Официальные БК

Бой Хабиба против Макгрегора: заработай на бк Мелбет

В августе всю планету сотрясла новость: известная спортивная организация UFC, которая организовывает громкие бои по смешанным единоборствам, анонсировала поединок между двумя титанами современных MMA – Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Люди скупали билеты со скоростью света, и уже через сутки в кассах ничего не оставалось. Чем прославились бойцы, почему все о них говорят и какие коэффициенты на событие дает бк Мелбет, читайте в нашем материале.

Перейти на сайт БК

С чего начинался скандал

Мир боевых искусств очень сложный. Как правило, в него приходят люди с не самой завидной судьбой. Отчаяние, бедность, голод и боль вынудят их стать сильнее, а изнурительные тренировки и воля сделают чемпионами. Победу невозможно купить. Все, что мы видим на ринге – труды не одного года. Бойцы живут по своим правилам и культуре. Каждый должен нести ответственность за все сделанное и сказанное. Обещал – выполни. Оскорбил – отвечай.

Иногда стычки между спортсменами выглядят, как захватывающее шоу, а с появлением социальных сетей становится еще и мировым. Раньше, возможно, они звонили друг другу по телефону, нервно выдавливали из себя обидные фразы оппоненту, пока не закончатся минуты на таксофоне. Скандал был, а общественность ничего и не узнала. Зато сейчас зашел в Twitter или Instagram, накатал оскорблений своему противнику, и давай купаться в лучах славы и пиара.

Так произошло с Хабибом и Конором. Господин Нурмагомедов осмелился однажды покритиковать Макгрегора. За него вступился его друг и спарринг-партнер Артем Лобов, и в прямом эфире Instagram в едкой форме порассуждал на тему сорвавшегося боя между Хабибом и Фергюсоном.

Хабиб Нурмагомедов МелбетХабиб, в свою очередь, как настоящий мужчина не стал устраивать баталии в соцсетях, а просто подловил в одном из американских отелей господина Лобова, прижал к стенке и заставил ответить за сказанные слова в его адрес. Не получив вразумительного ответа, отвесил ему пощечину и ушел.

Далее страсти начали разгораться еще круче, и тут самые знаменитые сценаристы фильмов разведут руками. Да даже артисты реслинга перекрестятся. Когда Хабиб направлялся вместе с другими спортсменами на международный поединок, Макгрегор со своими друзьями напали на автобус с участниками, и даже разбили лобовое стекло. Хабиб при этом перфомансе остался жив и здоров.

Поклонники обоих бойцов не могли и мечтать о том, что это когда-нибудь случится. 7 октября в 4 утра по московскому времени в Лас-Вегасе пройдет бой между Хабибом и Конором.

Конор Макгрегор МелбетДаже те, кто и близко не интересуются соревнованиями по смешанным боевым искусствам, воскресным утром спать не будут. Хабибу, видимо, не хватило и так обжигающего во всех смыслах скандала. Он резко переключился критиковать творчество известного репера Тимати и всю его банду Black Star. И тут начались диванные бои, в которые даже Рамзана Кадырова привлекли. Армии поклонников (а это, если собрать, в сумме получится миллионов так 10) разбились на разные лагеря, и в защиту своего любимого исполнителя решили топить за Конора в отместку. Так что будет жарко.

На кого ставить? Коэффициенты бк Мелбет

Хабиб Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. Он первый россиянин, который смог заработать этот титул. Ни разу не проигрывал, за плечами 24 побежденных соперника.

Конор Макгрегор – бешеный ирландец, самый популярный боец в мире. Чемпион в полулегкой и легкой весовых категориях. Главная фишка: бить соперников руками и ногами, и отправлять их в нокауты. 21 победа, где 17 были совершены нокаутом.

Хабиб не настолько популярен, как Конор, который с одной трансляции боя вывозит миллионы долларов. Он не шоумен, не устраивает клоунады. Может, поэтому многие фанаты отдают предпочтение скромности и железной сосредоточенности, и ставят на гордого дагестанца.

Вот и букмекерская контора Melbet склоняется к выигрышу Нурмагомедова, поэтому коэффициент на его победу небольшой.

Самые большие коэффициенты

Конечно, самый большой коэффициент Мелбет дает на ничью, что, наверное, маловероятно, потому как такой поворот событий фанаты не простят, а бойцы точно не допустят. У нас тут не мультик про кота Леопольда, жить дружно никто не собирается.

Конор против Хабиба Мелбет

Высокие показатели предлагают на сдачи бойцов в выигрышном раунде. За Хабиба в пятом раунде за болевой или удушающий приемчик дают число коэффициента в 25, а вот за Конора аж 125. Ох, если бы рискнуть, то можно обеспечить себя на годы вперед.

Кому отдать предпочтение, решать исключительно вам. Мы же, в свою очередь, хотим лишь поделиться классной новостью о том, что бк Мелбет разыгрывает между беттерами, которые поставили на бой Макгрегора против Нурмагомедова, крутые призы: электронную технику и даже драгоценные слитки!

Делайте ставки с Melbet, и победа будет на вашей стороне!

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Вова Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Вова
Гость
Вова

Отличные бойцы, но так себе люди. Удушающий приемчик, кстати, прокатил. Делал ставки в БК Мелбет на Хабиба, выиграл.